男仙加点问题

同学拉我来玩大话~~自己一点都不懂~问初期男仙怎么加点?带什么宠?怎么练的快?怎么赚钱?

全部回答

    看你喜欢什么做什么仙了. 1:全敏仙(全部加敏).主要用途.帮站.联赛.杀星比较爽的.坏处血法少.如果你碰到一个敏被吸  肯定是放不出5法的.除非你有4-5级OS.在一个跑钱也不爽.法少. 2:敏血法仙.(2敏1血1法).好处.帮站和杀星也是有地位的.跑钱爽.带上个1转的110左右的黄金穿上强法装备基本上是1个回合搞定.坏处就不多了. 3:血法仙(3血1法.3法1血或2血2法).好处血法多.以后去烧4S和WS比较爽的.而且还可以拿到14级强法装备.如果强法达到了85以上,那么秒天怪基本上是7W以上了.在我们区有个秒天怪是11W左右的.不清楚他强多少了. 坏处.敏底是个挨打的 4:还有敏血仙.敏法仙.全血仙和全法仙. 没转之前带一个五叶.做功的做血的都可以.全血到了100级有7。
    5W的血 在没转之前算上一个好宝宝了.只要30级以前给玉武盟10W两银子就可以得到五叶了. 后面你可以带上一只猴子.如果你的五叶练全血的.雷鸟就可以不带了.就看你喜欢什么了.你可以带上一只神灵或凤凰.这2个宝宝练敏的也可以练血的可以是个不错的宝宝. 先前你可以找村长领杀强盗的任务.后面等级别高了你可以去挖宝图,30张=10W啊.不过这个任务要等到50级以后在去做了. 等级在高一些你可以去跑60。
    120。200环了. 。

现在的装备变态 敏仙: 全敏 法敏仙:敏捷加到可以达到450就可以了 其他全加敏 血法仙:先加法 加到100级可以拿好武器了 在加血

我是这样看的:1\如果,你朋友有钱,那么你在级别低的时候,加敏法(3:1),中等级别(80以上)加敏法血(2:1:1), 2\如果你朋友没钱,那么就要靠你自己了,建议加血法,80以上加敏法.

    看你喜欢什么做什么仙了. 1:全敏仙(全部加敏).主要用途.帮站.联赛.杀星比较爽的.坏处血法少.如果你碰到一个敏被吸  肯定是放不出5法的.除非你有4-5级OS.在一个跑钱也不爽.法少. 2:敏血法仙.(2敏1血1法).好处.帮站和杀星也是有地位的.跑钱爽.带上个1转的110左右的黄金穿上强法装备基本上是1个回合搞定.坏处就不多了. 3:血法仙(3血1法.3法1血或2血2法).好处血法多.以后去烧4S和WS比较爽的.而且还可以拿到14级强法装备.如果强法达到了85以上,那么秒天怪基本上是7W以上了.在我们区有个秒天怪是11W左右的.不清楚他强多少了. 坏处.敏底是个挨打的 4:还有敏血仙.敏法仙.全血仙和全法仙. 没转之前带一个五叶.做功的做血的都可以.全血到了100级有7。
    5W的血 在没转之前算上一个好宝宝了.只要30级以前给玉武盟10W两银子就可以得到五叶了. 后面你可以带上一只猴子.如果你的五叶练全血的.雷鸟就可以不带了.就看你喜欢什么了.你可以带上一只神灵或凤凰.这2个宝宝练敏的也可以练血的可以是个不错的宝宝. 先前你可以找村长领杀强盗的任务.后面等级别高了你可以去挖宝图,30张=10W啊.不过这个任务要等到50级以后在去做了. 等级在高一些你可以去跑60。
    120。200环了.。

刚玩 没所谓 你可以什么都加 平均的其实不错 一 辈子没关系的 转了再考虑 平衡仙很不错的 血不少 法比较够用 力量少些穿装备用 敏比小怪快就行