现在用14--16万元买什么样的车最合适呢?

主要是公务用车,经常在省内跑,车要大气,底盘高的。

全部回答

    蒙迪欧——配置先进品牌车廊:蒙迪欧推荐理由:04款蒙迪欧是今年中高档轿车市场的赢家,价格调整之后推出,曾一度引发要加价购买,接着是排队订购。今年重新调整价格体系后,车价在一两年间将具有竞争力。
  看来福特也明白了“车价才是硬道理”。车型简介:这款福特车,在国外足以傲视同档次竞争对手。  它拥有数十项先进科技,其强大的动力、精良的底盘、舒适性和外形都无可挑剔,且保养费用也不高。
  2004款福特蒙迪欧拥有欧洲版本的所有技术亮点,并进行了数十项的升级设计,齐集全新一代DuratecHE铝合金发动机、双阶气囊等配置。其座椅舒适,内饰货真价实,性能佳,加速快而稳,安全性高。  参考价格:04款经典型 万元;04款尊贵型Ghia-X:19。
  63万元;04款V6旗舰型:26。98万元。花冠——稳重流畅品牌车廊:花冠推荐理由:没有特别的优点,却挑不出任何毛病——这是丰田造车的理念,“没有特点的车,可能就是最受欢迎的车”,这正是花冠的写照。
  惟一的问题是相比跌价飞快的中级车,花冠只是微降了一点,似乎没有大幅降价的意思。  不过这也是丰田特色。车型简介:丰田最成功的一款车型之一。作为一款风行全球的紧凑型轿车,花冠在2003年末创造了一项新的世界纪录——以2800万辆的销售成绩成为单一品牌的全球轿车销量冠军。
  花冠是一款典型的日系车型,又有美国化倾向,在美国市场也大受欢迎。其最大的技术亮点是匹配了1。  8升VVT-i发动机。VVT-i技术在提高发动机动力性能的同时还兼顾了排放、平稳等诸多方面。
  国内引进的这款东南亚版花冠基本遵循的是美国风格,稳重流畅,比例匀称,差不多可以看做是一辆缩小版的佳美。参考价格:花冠GL-i:15。5万元;花冠GLX-i:16。78万元;花冠Glx-i导航版:18。
    28万元;花冠运动型GLX-S:19。38万元。索纳塔——大气时尚品牌车廊:索纳塔推荐理由:今年数度降价之后,这款大车已跌破了15万元大关,且北京现代还下调了零配件价格,使其使用成本具有竞争优势,从性价比这点看,购买这款在海外市场非常畅销的车型十分经济划算。
  车型简介:以奔驰车为参考,又有自己的发挥,索纳塔外形大气时尚。  北京现代引进的是韩国现代第六代成熟产品,动力性能表现不俗,内饰和配置也令人满意。索纳塔采用全新的全铝V6发动机,提供一流的动力性能和紧凑体积,高效省油,四缸β型发动机经过重新设计,动力性能得到了极大改进。
  它还配备了全新的悬架系统,内置最新的主动和被动安全系统,还采用最新的逆向技术装备,配置可以自我调节双重前侧气囊以及座椅安全带预警系统。  参考价格:索纳塔2。0GLAT标准型:15。
  5万元;索纳塔2。0GLMT标准型:13。8万元;索纳塔2。0GLSAT标准型:18。0万元;索纳塔2。0GLSMT豪华型:16。2万元;索纳塔2。7GLSAT尊贵型:21。2万元。帕萨特——车型经典推荐理由:虽然不是刚上市的新车,但长盛不衰的销售业绩更说明了这款车的价值——它绝对算得上是中高档车领域的经典车型。
    相信数年之内,帕萨特的地位不会下降。车型简介:弧形的车身线条深得社会中坚分子青睐,涡轮增压发动机,让人感受到了真正的驾驶乐趣,加上大众品牌的号召力,帕萨特承袭了大众汽车的传统——使用四连杆独立悬架/复合扭转梁式半独立悬架,涡轮增压发动机提供了更好性能和驾驶乐趣。
    其内部空间较大,外形时尚且有动感,车内饰精致。参考价格:1。8T手自一体天窗版:24。5万元;2。8升V6天窗版:31。8万元;1。8T手排天窗版:20。59万元;2。
  0手排:19。39万元;2。0自排:19。58万元;1。8 万元。

3000首选,宝来次之。

凯悦比较适合公务用车还有桑3000

尼桑,或是丰田的车,省油看起来又大气。君威耗油量高,现在的油价……

花冠和帕撒特都不错,底盘也高样子大气

当然买最新型的、与国际市场同步车型:如丰田花冠Glx-i;东风悦达赛拉图运动版;东风日产骐达1.6GS自动等。