去香港迪斯尼乐园(香港迪士尼)玩,里面的费用高吗?一般人玩得起吗

去香港迪斯尼乐园(香港迪士尼)玩,里面的费用高吗?一般人玩得起吗在里面吃一点小吃,买一点东西是不是都要天价?(例如30元一只热狗?)我在里面玩机动游戏是不是都包了的?如果要在里面玩,除了门票至少在里面消费多少?

全部回答

    迪斯尼乐园门票酒店价 香港迪斯尼乐园将于今年九月十二日正式开幕,据其销售副总裁陈敬考先生预测,香港迪斯尼乐园将成为国内家庭旅游的首选目的地,预计二零零五年的访港内地游客将会是访港旅客总数的一半,因此,乐园更希望通过该次旅游展销会能与国内旅游业界更紧密联系。
     有关香港迪斯尼乐园: 香港迪斯尼乐园于2003年初开始建造,并预算于2005年9月12日开幕。香港迪斯尼乐园开幕项目包括主题乐园及两间酒店。 第一阶段完成所有扩充后将包括每年可供1,000万名游客游客参观的迪斯尼式主题乐园、2,100间酒店房间,以及购物、饮食及娱乐设施。
    香港迪斯尼乐园开幕时预计会直接或间接创造约18,000个就业机会,并预计在第一阶段的扩充完成后,可增加至36,000个就业机会。政府经济师预算第一期项目将会在40年间为香港带来约1,480亿港元(190亿美元)的经济收益。
    香港迪斯尼乐园门票及酒店房间价目表:   香港迪斯尼乐园门票价目:    平日(指定日子除外) 周未及指定日子   成人 HK$295 HK$350   小童(三岁至十一岁) HK$210 HK$250   长者 HK$170 HK$200   小童(三岁以下) 免费 免费   香港迪斯尼乐园酒店价目: 房间数目 优惠日 平日 指定日子 国宾套房 13 HK$5,600 HK$6,200 HK$6,800 国宾厅客房 36 HK$2,800 HK$3,100 HK$3,400 梦幻客房 44 HK$2,300 HK$2,600 HK$2,900 海景阳台客房 171 HK$2,100 HK$2,400 HK$2,700 海景客房 84 HK$1,800 HK$2,100 HK$2,400 迪斯尼乐园景观客房 50 HK$1,600 HK$1,900 HK$2,200 迪斯尼好莱坞酒店价目: 房间数目 优惠日 平日 指定日子 海景客房 225 HK$1,200 HK$1,500 HK$1,800 迪斯尼乐园景观客房 116 HK$1,100 HK$1,300 HK$1,500 花园景观客房 258 HK$1,000 HK$1,100 HK$1,200 备注: 1、所有价目以港币结算。
     2、酒店房间价目有效期截至二零零六年三月三十一日。 3、酒店房间已包括加一服务费,惟政府税未计算在内。 4、以上价目仅作参考,香港国际主题乐园有限公司保留任何时候更改所列资料的权利,而不作任何事先通知。

贵!但也不算是有钱人才能玩.! 有的没有钱人,还不是想办发乘钱去玩咧!

应该还是能接受吧,看门票我觉得还可以,深圳欢乐谷都要120 我这个周末去,回来告诉你吧!

价格肯定不底,但是还是要让游客玩的起吧!