香港华逸酒店怎么样?酒店来回迪士尼乐园有多远?

去香港迪士尼乐园玩,不想住迪士尼酒店,香港华逸酒店怎么样?酒店来回迪士尼乐园有多远?

全部回答

    华逸酒店於二零零五年二月一日开幕,酒店共设八百间房间并包括十六间伤残人士房间,而所有客房均设计得前卫雅致及饱览宁静悠 的蓝巴勒海峡,让您感受写意悠 之空间。 位於青衣海岸南部,九龙交通枢 ,紧密地与香港国际机场相连,邻近青衣市中心、葵芳地铁站、青衣地铁及机场快线站;而大型购物中心,迪士尼乐园及其他热点亦近在咫尺,尽享地利及消 购物之优越。
     酒店来回迪士尼乐园:乘坐交通工具 (20 分钟) 住华逸酒店确实比住迪士尼酒店实惠多了,而且离迪士尼也很近,一样很方便。如果你要参考酒店价格或预订酒店的话,可以去丁丁旅游香港站,那边可以咨询到比较实惠的酒店价格。