那个给酒做广告的那个歌 就是几个外国人 在一个冰天雪地的地钓鱼,那个歌就什么名字啊?

那个给做广告的那个歌 就是几个外国人 在一个冰天雪地的地钓鱼,那个歌就什么名字啊?

全部回答

    Chivas的对吗?我也很喜欢,尤其是那冰天雪地的阿拉斯加月光下传来的歌声。我找过很多次,但是只找到歌词 : We could be together, Everyday together。
   The moon has fully risen, And shines above the sea。   As you glide in my vision, The time stands still。
  。。
     传说是sarah khider的mermaid,网上没有任何sarah khiderd的资料,都不知道有没有这人,会不会是无中生有就无从考究了...Mermaid有人说是广告公司,更有说法是一种说是冰岛女歌手 bjork 的作品,一种说是一个叫 mermaid 的组合的作品,乱七八糟什么说法都有,估计sarah khider不是歌手,只是业余爱好唱歌的人,广告公司也可能就是追求这种说法不一的效果,来达到宣传的效果 在这里可以下载到广告mv: 。

是芝华士的广告,歌非常好听.