求助大家个问题

  芝华士广告:在阿拉斯加冰天雪地下,3个男人钓着鱼;喝着酒那个广告曲。 大家知道是谁唱的?小弟我找了3礼拜,无果:-( 芝华士广告曲现在网络上有两种说法~~ 一种说歌名叫 一种说叫,是比利时乐队"hooverphonic"唱的。
   2首我听了都有差异:-(~~~ we could be together everyday together the moon has fully risen and shines abover the sea I saw you lapse in vision and the time has standing still……en…… …… 哪位朋友知道的,麻烦告诉下小弟~~不胜感激ING。

全部回答

    歌手(团体):Hooverphonic/Sarah Khider 歌名:When you know/Mermaid 这是冰天雪地的阿拉斯加 This is the stadium 这是我们的伙伴 These are the players 这是没有输赢的乐土 This is the game 我们相聚在一起 We could be together 天天在一起 Every day together 静谧的月光洒落海面 the moon has fully risen and shines above the sea 当我消失在我的视线中 As you glide in my vision 时间已然凝固 the time is standing still 这是我要的生活 This is life 这是芝华士人生 This is Chivas life 我找到的这个地址也只是那个广告,只有30秒。

你问的可真是地方

only you ~~~~