为什么父母不支持我们网恋?

聊天室一直以来都有不少人网恋,但父母就是不允许,为什么啊~~~~~~~~~~~~~~我不能接受啊……

全部回答

网上没有什么真面目,虚夸的太多,但真正网恋结合的也有,这要看你怎么样把握,父母是担心你误入歧途,不允许你网恋是对的,怕你上当,还是听听父母的,他们希望你比谁都好.

可以啊~网恋~!网恋不错的 可以去尝试~!!!

不許網?伲课曳?Γ? 小妹,你可找我,我?糠Q是...披著人皮的狼

他们觉得网络太虚幻,不现实也不安全.

别说你爸你妈不同以,我也不同意,现在,我还有点反感!

网恋也实在没什么意思、也没意义,交个朋友就好了,为什么非要恋呢。 到了恋爱的年龄你就可真正的恋爱,那样才精彩。虚幻的恋情怎么及得上真正的恋爱。 但我不是叫你现在就去谈恋爱,你要搞搞清楚哦。妹妹爸妈的话是没错的。