我有3000万.我用的是体黑,不知道配什么装备

全部回答

9幽暗双刀或钢爪-古皮和一身过2或过3的黑妖装(黑暗头饰是回魔用的但防没面具高但因为有古皮所以回魔已有用了,如此那就选择影子用面具好了) 幽刀和幽爪各有各的好处,所以不好说哪个好(幽刀虽然没爪攻击高但有几率暴血,看攻击的话幽爪的攻击高点,但爪的攻击是平稳的不想幽刀那样会暴血,自己看着选吧)

放屁,9有刀1000万

8幽刀,古皮,5黑暗头饰,力链,5T恤,7黑暗披肩,6抗斗,6影子手套,4-5影子长靴。光明灵魂腰带。

     首先。要好的武器。9U刀最合适。。一般在1000W左右。或者配的8的。能省下200W。。古皮是不错。可我估计你是新手。不到45你没法用。只要用黑披肩了 。体黑魔少。前期的必须装备是。
  。黑暗头饰。。回魔加3点。 要是你是从一级练起来的。。那我觉得你先别配什么好东西。  最好拿把6 10字。然后披肩。黑斗。黑头。小灵魂。TX。。黑手。黑脚。就好了。。
  然后银骑蛇区。海音。欧瑞。射吧。。到45慢点也就15天左右 45以前。你用这些。完全足够了。 45以后。。把上边没用的东西。像披肩。黑头。什么的。 然后换9U刀。古皮。    双灭。
  光明灵魂。影鞋。等等。。 3000W。。只能这些了。里面就古皮跟U刀贵。。没卖完这些。你应该还有1000W左右。剩下的。先不要求破安定。。 然后一边连功一边打钱。等钱多了。然后在卖破2破3装备。
  。 要是你有条件。就再加个4力套吧。。要400W左右。

先配把好的武器 然后再根据剩余的钱和所在服务器的市价来决定配的防具 一般都在破1~2之间!