自考会计本科要考多少门才可以毕业?

自考会计本科要考多少门才可以毕业?我广州的

全部回答

  你好!你看到的是不是会计/会计电算化(独立本科段)这个专业,这个专业有分会计和会计电算化两个不同的方向,毕业要求不少于15门,是说不管你考哪个方向,考试科目都不会少于15门课程。你是会计专科毕业的话,你要考的课程总共是15门。
  如果你考会计方向,你要考的科目为(以下为类型序号)001到015,共15门课程;如果你考会计电算化方向,你要考的科目为001至010,014至015,101至103,共15科。