牡丹江在哪里有英语角?

听说有英语角,但始终不知道在哪里,很想参加,知道请帮忙,很感谢!

全部回答

牡丹江师范学院有,每周四晚主楼

haha 对啊

  我并不知道哪里有英语角,可是就我学习英语这么多年来看,英语角如果都是中国人,那你去练习也不会把英语说的地道,学习英语要学习英国人的思维,学习他们的历史,中国人说的英语大多是中国英语,这个倒不是说发音怎么样,而是说中国人用说汉语的思维去说的英语,怎么都不是地道的英语!学英语,在国内,练习听力练习口语都不一定去英语角,有的时候为了去英语角所花费的时间和精力倒不值得!这只是我自己的一点看法啊!仅供参考!还有,我认为学习英语的关键在于毅力,你要坚持哦!。

估计像阳光这样的外语学院也应该有吧!