宝宝总是稀便

我家宝宝的晨便很正常,但是白天的便便总是稀的,有时还是绿色的不知道是什么原因,请有经验的妈妈帮忙支招。

全部回答

拉绿便是没吃饱,饥饿造成肠蠕动加快,我们这里的报纸上才登的,我家宝宝拉过绿便我问医生,医生也是这么说的,应该没错.因为现在有小孩的都很注意保暖,基本上不是受凉,拉绿便首先要怀疑没吃饱.

大便颜色有时跟吃的食物有关 只要次数正常,孩子的精神也很好就不用过多担心

消化不良.我家宝宝小时候也这样过,吃点保赤丸就好了.

我的宝宝快五个月了,主要是吃奶,现在刚刚开始吃一点米粉。也经常拉得很稀,便便也是绿色的,我也不知道是什么原因