练圣殿骑士好吗??

能告诉我圣殿骑士的优点吗??

全部回答

    在3大骑士中他是最能把盾牌发挥极致的职业~想想盾牌对于骑士的重要,没有了盾牌的骑士就已经失去掉了一半的战斗力了,圣殿骑士因此被叫做格档骑士。值得一提的是黑精灵骑士也拥有和圣殿一样的盾牌防御技能,并且攻击高不少,还有攻击和对敌人打击性更有效的黑魔法,理论上应该更强点。

    不过npc不是白痴,西林骑士得到单兵作战能力的同时,去丢掉了组队,没有圣殿练级好,圣殿有针对不死系的技能,而且盾牌确实要比西林的更能档。想想以后100多级的怪怪出来后,那对骑士更是一种挑战了,想想光有防但不能挡的骑士,一定也很郁闷的。

他是所有职业中盾防最高的 但是也是攻击最低的 不能单练要组队

开怪最好的职业 不怕没人组

圣殿骑士又叫郁闷歧视,因为你练了他就知道郁闷是什么感觉了,然后组队的时候还会被歧视。

1敏捷高跑得快 2盾的隔挡率是骑士中最高的 就是攻击太低