虚心请教~~~关于精灵圣殿骑士的PK~~~

在40级后~圣殿召唤出生命和风暴精灵后~ 和兽人暴君... 和深渊行者... 级别装备同等的情况下 PK的话~ 哪个职业占优势呢? 还有深渊行者和兽人暴君PK的话~谁的胜算大呢? (请具体的说) 谢谢~

全部回答

深渊行者 跟其他匕首类职业相比,他们的体质最差,但是却有最好的必杀技(非常强的攻击技能),他们必杀技的致命威力很高,在打架跟练功的时候都有很好的表现,也是所有职业中唯一能把必杀技使用的淋漓尽致的职业。,他们可以学习技能“致命威力”,单练的能力比较弱 暴君是全攻击型的 组队里充当打手 PK在60级以后开始强

太悬了 装备都穿C及最好的 精灵其实优势大些 但是深渊本来就实难缠,要是连着两刀命中就没什么好说的了 其实没什么好说的,3个职业很难比较啊

应该还可以吧~不是很清楚~~~~~~~~~~~~~~`

我觉得圣殿比起暴君要厉害一些,而比深渊要差很多的

40级左右:个人看好深渊 60级之后:个人看好暴君

40级和深渊打的话没什么胜算 跟暴君也没法比人家毕竟血多肉厚 最好还是等技能都学全了再想和别人打吧 真要打的话就跑吧 肯定输的