深渊行者后期的地位问题

请练过大陆深渊的为我回答一下 现在大陆的深渊是不是特别垃圾 我有个朋友说他40及近身P不过35的矮人 深渊行者后期真的不行了吗 没玩过深渊和级别低的朋友请不要参与 谢谢

全部回答

  深渊的命中太低了 虽然他超强的攻击力和秒杀技能 命中低令他在与敌人面对面PK时空放技能挨打的份 深渊PK也要看情况和弓一起用 因为是刺客系 移动速度上还是有一定的优势 用放血 跑动弓嗑弹普射 近身了匕首技能一套 再移动 对付会晕盾人骑 就只有跑射的份了 不过你朋友也真的是运气不济``估计没打中几个技能 深渊永远是PK中的爆发者 没爆发出来就是小菜鸡了 任人摆呼 看运气第一 技术第二 喜好第3 我也喜欢这个职业。

深渊的命中太低了 虽然他超强的攻击力和秒杀技能 命中低令他在与敌人面对面PK时空放技能挨打的份 深渊PK也要看情况和弓一起用 因为是刺客系 移动速度上还是有一定的优势 用放血 跑动弓嗑弹普射 近身了匕首技能一套 再移动 对付会晕盾人骑 就只有跑射的份了 不过你朋友也真的是运气不济``估计没打中几个技能 祝你好运朋友!!

深渊没那摸菜,他的PK实力排名第一

深渊后期 是组队 队里的 主要攻击手之一。。。

。。。。。。。无语~~虽然我没玩过天堂2(以前玩传奇没兴趣了~~早想来玩天堂了~~可内测慢了1步)用数学方式也会知道吧~~~40-35=5哦!!差别那么大~~只能说你朋友太。。。

  嗨!你好! 深渊到了后期练级比较郁闷吧,命中率的不高使得玩家不能独立的进行SOLO,只能依靠团队的练级,但其超高的瞬间破坏力永远是天堂职业里最高的职业,也是一门练级的重炮。而对于PK来说,这就要靠你的操控能力如合了,在任何游戏里都没有非常厉害的职业,有的职业厉害是因为他的玩家能灵活的操控职业进行PK。
   所以在游戏中只有高超的PK技术,而没有厉害的角色。 希望能对你有所帮助,祝你顺利!。