换了软的轮胎真的会减小胎噪吗?

我的蓝三代,现用出厂的正新轮胎,开起来噪音非常大,咨询了N间店后,说换了比较软的轮胎的话噪音会减小,还说换米其林或者横槟,现在难下决心,望专家教小弟一下,两问题: 1.换了软的轮胎真的会减小胎噪吗?减小到什么程度? 2.到底换哪种品牌的哪种型号的轮胎最能达到效果,最软呢?

全部回答

答:汽车的噪音分很多种,你要确信是轮胎发出噪音,更换轮胎才会有用。 我建议你不妨试一试米其林的Energy MXV8的轮胎。因为米其林是世界轮胎行业的第一品牌,值得信任。Energy MXV8的轮胎,它不但有你所期望的低噪音的优点,而且还有舒适性好,湿地抓地力好和省油、环保等优点。型号与原来一样的就可以。您可以尝试一下。