录取结果什么时候可以知道 怎么查询?

录取结果设么时候可以查询?方式〉?

全部回答

    参加2004年北京市成人高校招生全国统一考试的考生可通过以下方式获知考试成绩。 一、考生按照各区县成招办规定的时间和地点,持准考证领取成绩通知单。 二、11月3日开始,考生可拨打以下声讯台(有偿)电话查询考试成绩。
   (自动查询)1606788、1 、 (人工查询)1608160 三、11月3日开始,考生也可通过手机短信(有偿)订制成考成绩。   具体操作方法是: 1、编辑短信ckbf〈空格〉〈准考证号〉(10位),移动用户发送至1160。
  例如某考生准考证号为01 ,编辑短信ckbf 01 ,移动用户发送至1160。 2、编辑短信crgk〈空格〉〈准考证号〉(10位),移动用户发送至02698,联通用户发送至1698。
    例如某考生准考证号为01 ,编辑短信crgk 01 ,移动用户发送至02698,联通用户发送至1698。 3、编辑短信ksd〈准考证号〉(10位),移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。
  例如某考生准考证号为01 ,编辑短信ksd01 ,移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。   。

中国教育在线可查

  如果你是江苏省的,方法如下: 今年江苏省成人高校招生工作全部实行计算机网上录取,分两个阶段进行:第一阶段从11月18日至11月30日,按招生计划分三个批次组织各类成人高校进行录取工作。第二阶段从12月9日至12日,组织在第一阶段录取工作中未能完成专科计划的独立设置的成人高校和民办院校进行补录工作。
   1 高考查分热线是今年普通高考和成人高考信息查询的唯一发布方。 如果是其他省市的,试试在百度中搜索一下“成人高考”。有些城市网上也可查询的。