河北录取结果什么时候出啊

河北的各批次录取时间

全部回答

      按照有关时间安排,提前批录取时间定于7月8日~12日,参加此批录取的高校(专业)包括军队高校、国防生招生专业、公安类专业、司法类专业、体育类本科专业、航海类专业及有特殊招生要求的高校(专业)等,省内高校专升本招生与本批同时间录取。
  本科一批录取时间为7月14日~24日,参加录取的高校包括进入“211工程”项目的高校和经我省批准参加该批录取的高校,对口招生本科专业与该批同时间录取。  本科二批录取时间为7月26日~8月2日,参加录取的高校为一般本科高校,提前批的体育类专科专业与该批同时间录取。
  本科三批录取工作将于8月5日~10日进行,参加录取的高校为独立学院、民办高校等经我省批准参加该批录取的高校,对口招生专科专业与该批同时间录取。高职高专一批录取时间为8月13日~17日,参加录取的高校为本科高校专科班、独立设置的高等专科学校及经我省批准参加该批录取的高职高专高校(专业)。
      高职高专二批8月20日~24日录取,参加录取的高校为高等职业学院、短期职业大学(地方大学)、民办高校及成人高校普通专科班等。另外提前批艺术类A段7月8日~14日录取,艺术类本科B段7月15日~18日录取,艺术类高职高专7月20日~25日录取。
   查询自己的录取结果大约在八月中上旬就可以查到了,各批次不一样,查询时间也不一致。