属相相克到底是不是迷信

全部回答

是迷信 只有性格不合的,两人没有感情不适合的 属相相克那是迷信,只是以动物的相克来论说人的相克 这怎么可能称为科学呢 所以这个你可以不用信它 但是两个人的性格一定要看清楚 因为性格不合分手的例子很多,一定要好好处理呀

不是迷信 只是不要觉得相克就是针锋相对,感知不到的摩擦也可是相克的表现, 楼上有人说什么50%... 要知道完全融洽的人际关系,一亿分之一的几率可能都没有.

属相只有12个,你算算得有多少人相克!50%!开什么玩笑。

理论都知道事实有一点不明白原来离婚的少现在多了。

如果感觉两人很合适,迷信这回事又左右的了你们吗?

    我有个朋友,妻子属狗他属鸡,岳丈是当地有名的阴阳先生,老先生论起姻缘属相相生相克头头是道,却把女儿嫁给属狗的,不是说鸡狗相克吗?知情者问起,老先生只笑不答。就是说,哄人还能哄自己哟。
  这个事情信不信由你,只当个故事讲给你听听。 属相相生相克,纯属迷信,只要情投意合,就是相生,否则相克。     俗话说:迷信之事,谁也难明。请正确理解这句话的意思。
  迷信有欺骗人的一面,也有教化人的一面,当你与对象属相属于所谓的相克,并顶着世俗落后观念结了婚,婚后肯定会更加珍惜这个比别人更加来之不易的爱情,相互之间多半会互相礼让克制,尽量避免发生矛盾,怕人家说三道四。
  从这点看,所谓属相相克的结了婚,会更幸福。