郑州哪里卖CD机(支持MP3)卖得多?

郑州哪里卖CD机(支持MP3)卖得多?通利、苏宁、国美品种太少而且价格特别贵,创新大厦又已不卖CD机因学习英语需要,我急需要买一台既便宜质量又好的CD机(支持播放MP3碟片)(国产、进口都行),但家电量贩的品种太少而且很贵,创新大厦又只卖数码产品不卖CD机,不知郑州还有哪些地方卖CD机较多,我想去买买看!网上购物也在我的考虑范围内,有信得过的网站的店铺也请大家告诉我!请各位仁兄帮帮忙,在下不甚感激!!!!多谢,多谢!

全部回答

在郑州火车站附近有一些小商品城,你可以去看一下,或者能够找到你想要的, 还是不要在网上买了,容易买到假的,希望你能够找到令自己的产品!!!!!!