吃过金奥聪的妈妈们请进来看看!

先前怀孕3个月的时候,由医院推荐"金",我也买了4盒(基本上听课的妈妈们都买了)我吃了2盒后,听别人说吃"金"的宝宝头会大点,就停止了,不知道是真是假,现在宝宝快4个月了,该加副食了,我想让他吃一个疗程把他吃完,那会不会头大啊?请大家给点建议吧!谢谢了.

全部回答

我怀孕的时候吃了5盒,也乘了2盒.本想给她吃的,可也听说它会引起早发育,所以就这样藏着,现在7个月,想到一二岁再说吧.谁知道呢

如果孩子营养状况、饮食都很好,就可以不吃.没有人知道到底有没有副作用。