搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是不是正常?

知道的的妈妈们进来看看!! 现在宝宝已经四个月20天了,体重15斤女孩子。从出生一直都是喝惠氏奶粉,宝宝大便都是一天一次,就是从来没有成形,不知道是不是正常?还有最近这几天宝宝大便每天都超过3次,不知道是不是因为添加了辅食还是宝宝这几天有点流鼻涕。。。

宝宝长得蛮大的 和奶粉没有填辅食,便便就是不成形的,但是要注意不能水样分离的,那是拉肚肚了。 便便多少无所谓的,我家宝喜欢一天隔一天的便便,但是每次拉的话当天要拉2次的。填了辅食后便便就比较有型

宝宝长得蛮大的 和奶粉没有填辅食,便便就是不成形的,但是要注意不能水样分离的,那是拉肚肚了。 便便多少无所谓的,我家宝喜欢一天隔一天的便便,但是每次拉的话当天要拉2次的。填了辅食后便便就比较有型收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天一次便便是正常的哈,最近每天3次,应该是感冒了的原因,暂时可以先不要加辅食了哈,等感冒好了再加比较好哦。

一天一次便便是正常的哈,最近每天3次,应该是感冒了的原因,暂时可以先不要加辅食了哈,等感冒好了再加比较好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这一定是宝宝添加辅食造成的啦!不要紧哦!给宝宝添加辅食的刚开始一般都是会这样的,毕竟宝宝吃辅食也是要有个适应过程啊!慢慢就会恢复正常的,亲没必要太担心了。

亲这一定是宝宝添加辅食造成的啦!不要紧哦!给宝宝添加辅食的刚开始一般都是会这样的,毕竟宝宝吃辅食也是要有个适应过程啊!慢慢就会恢复正常的,亲没必要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是感冒了,辅食先不要添加了

孩子是感冒了,辅食先不要添加了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝,便便是金黄色糊状的;奶粉宝宝,便便黄色,糊状。

母乳宝宝,便便是金黄色糊状的;奶粉宝宝,便便黄色,糊状。收起

0 0
收起 提交
加载更多