手机话费问题 我跟女友今年都考上大学 但分在异地 我在济南 她在哈尔滨 我想请教怎样大电话 才能省钱

我跟女友在一起几年了 现在要去异地上大学 她前几天去了哈尔滨 去之前充了二百块的话费 还在火车上时就打出来了 去了一天就没钱了 我又给她充了五十 当天报销......我想问一下有没有一个省钱的法 如果用手机的话 办什么样的业务好 (她现在不能上网 不能聊qq)我们感情很好想到了大学以后也好好珍惜 但很为话费发愁 请帮帮忙

全部回答

  你好! 你们正在热恋之中,可是你们却要分开。
  不过别太难过了,可以叫你女朋友买一张哈尔滨的包月电话卡,(现在她的号码在哈尔滨就是长途加漫游吧!)你就可以不为担心电话费而随时(当然是下课的时间啦!)打电话给她啦~!(包月卡的主要业务是月租费,接听电话免费)这样你们就可以随心所欲的"煲电话粥"啦!~~ 或者是你去买个你这边包月的电话卡啊! 最后祝福你女朋友学业进步! 祝福你们永远相亲相爱!幸福快乐永远!!!~~~~~。

如果联系过于频繁的话 怎么都省不下来的 如果真有那么优惠的手机资费 咱移动人不就饿瘦了 建议到话吧长话长聊

让你女友在哈尔滨本地买一张卡,中国移动的动感地带,再让她把你的号码设为情侣号码,也就是选择情侣套餐,这种卡是接听免费的,这样她打给你就很便宜了

用动感情侣套餐~听说是有这种卡的。

用网上聊天多方便呀

我也觉得这样最省钱。