我的上海的长城宽带的IP地址,为什么不在上海?(在QQ中看见)有办法让它设置为上海的呢?

我的上海的长城宽带的IP地址,为什么不在上海?(在QQ中看见)有办法让它设置为上海的呢?我的上海的长城宽带的IP地址,在QQ上显示在外地城市的,朋友们说我不是上海的,有办法让它改回到上海来吗?

全部回答

这是正常的,现在的宽带上网所分配的IP都是临时分配的,每次分配的都不一样的。除非你是接入固定IP。 没有可行的方法,只能碰运气或者打电话咨询一下你的宽带服务商。

因为你的IP是动态的,但是你可以在本地连接里指定固态IP,不过首先要咨询网络运营商,让他们为你指派

1.IP数据错误. 2.网吧使用外地IP段 3.使用代理

这个是QQ IP数据库的问题,你可以到纯真论坛里提交一下,更正IP地址