不知可行性有多大,会遗留后患吗!

我想在阳台上装坐厕,排污管要和原洗手间的排污管相连,距离较远,不知可行性有多大,会遗留后患吗!谢谢!

全部回答

坐厕的下水问题是所有家装下水中最难走的一种,若不是特别情况一般不要动。特别是在距离较远的情况下,即使抬高坐厕下水口位置也很难保证水流通畅。一旦下水不畅会很麻烦,还会影响楼下住户。而且阳台本身的承重及管线埋设也存在一定得不稳定因素。建议这位朋友最好不要如此改装。

物业管理公司不会同意你这样做吧??

除非你的上下楼全部都安装,然后在地下埋设下水管通到化粪池。

排污管只能接入楼下的化粪池,如果与再接入原来的厕所管道,后患无穷。

诚如楼上所言,擅自改变楼房原设计结构是不允许的,我开发的小区曾出现过类似于此的情况,结果被投诉,后当事人又被迫拆除,损失惨重。