我在奥拓与夏利之间徘徊不定,奥拓车的性价比如何?请各位指教

全部回答

应该是奥拓. 奥拓优点: 1、价格较低。 2、油耗低(奥拓3缸,夏利4缸) 3、配件价格低。 4、高速120KM,没问题。 5、家庭适用 缺点: 不够大气、空间较小

奥拓和夏利3缸都是日本70年代技术,奥拓是铃木公司的,而夏利是当时的日本大发公司的夏雷德车型,现在大发公司已归丰田公司,奥拓的空间较小,但比较省油.夏利目前有3缸和4缸车,有两厢和3厢,有老款和N3之分,品种比较齐全,配件维修方便.

夏力是日本技术奥托就不是吗?要说好玩就奥托了要是家用还是夏利好一些的!油耗差不多的!配件也差不多!

    都还可以家用车。(北京的出租还有夏利,据说有的南方城市奥托都有出租)现在出的“现代”出租3 4万公里就修好几回了。 很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等。
      。。。。。,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
   我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)。

同意奥拓

同意楼上说的,另外夏历是TMD日本丰田的发动机,建议不要购买,因为你是中国人。