有关魔兽物品快捷键的使用。

请问大家:物品在使用中的快捷键是1物品1个固定编号,还是随着放置的物品的位置的不同,编号随之改变。如果是编号随位置的不同而改变,那么在具体使用中如何使用最好。谢谢!

全部回答

是固定的,小键盘的数字键: 7 8 4 5 1 2 刚刚好是六样物品!至于怎样按最方便,就是看你的个人习惯?乙话闶前葱〖痰模蛭业哪薇冉峡ǎ绻谟⑿畚锲防赴吹幕埃赡芑崽缁蛱伲晕彝萍瞿闶褂眯〖痰氖旨?

     恩,就是大家说的那样,是随位置而改变编号的。我有个建议就是:把常用物品放在你喜欢的地方,其实也是上面各位说的依据自己的喜好放置,并养成习惯。我就爱把消耗物品(如回程、血瓶、魔瓶、各种卷轴等,即可以用没的东西)放在7、8、4、5(你还可以按照物品的重要性再做划分),而把无损耗的(如速度之靴、攻击之爪、生命\魔法护符、各种斗篷衣服等——也许可以提出像英雄们的那些被动技能,也就是光环一样的名称:“被动物品”,也就是只要英雄存活,这些物品就会一直有作用。
    虽然不可能有主动的物品—不可能你没点击,它就会自动使用,当然,电脑除外)物品放在各英雄的1、2物品栏里。 这我是主要考虑到鼠标的点击。因为我们的鼠标在游戏过程中主要都会在屏幕的中间移动,所以把消耗物品放在更靠近屏幕中央的7、8、4、5对应的栏内可以更快的用鼠标点击使用。
    但若是用手直接点击这些键盘按钮来使用物品的话则没什么太大的区别了。相信也有朋友说不定按和我相反的放置顺序来装备物品,结果比我打的强的多的多,因此这就是习惯的问题,看录象的时候也会常看到把新获得的物品放置在习惯位置的情况。
   当你在习惯的作用下,把物品装备好,甚至更加延伸一步:把微操作在波澜不惊的情况下做完,那恭喜,你无疑已经成为了高手。  为了这样的目标,勤奋努力中。 在这个问题下又引申出了其他,希望大家不要看的太累。
   最后,祝愿楼主也能成功。

7 8 4 5 1 2 每个英雄都是这样的啦

按照物品的摆放顺序式小键盘上的 78 45 12

78 45 12 最好养成些习惯~~这样容易控制~~~

是随着放置的物品的位置的不同的,怎么放完全就是个人习惯了,你怎么用着舒服就怎么放啊