打印机墨盒新灌的墨水为什么打出的字不清楚

hp deskjet 3325新灌的墨水但当打第二页时就出现:1每一行文字的中间都有一条空白线,致使打出的文件根本看不清楚!我想了办法把颜色改为蓝色之后打出了我想要的文件,但新的问题又出现了A4值得上半页是蓝色的字,下半页则是泛红的字体!!请问是哪出现了问题?谢谢!

全部回答

    典型的堵头情况,黑色墨盒是堵住不出了,彩色的也是堵头了,如果在注墨时你没把颜色搞混,那么你执行喷头清洗程序,直到打出正常的测试页,清洗一般要三、五次才能见效的,你那黑盒我想得七、八次才有可能通开。
  如果软件洗喷头没有通开的话,你把墨盒卸下来用纯净水泡喷头处(千万不要把芯片放入水中,如果沾水了马上用吹风机吹干),一般要泡12——72小时,之间观察喷头处有无墨水出来,就可以知道是否泡开了。  实在不行就找专业注墨商,他那有超声波清洗机可以通开喷头的。
  只要你在他那注墨,可以免费通喷头。 继问题补充之补充:你那不是没墨水了,如果单色没墨水整个彩盒也就不能用了,机器会报墨尽的提示,还是堵头造成的,执行上述通喷头方法处理问题吧。 有问题再发信息给我,帮你在线解答。

喷嘴堵住了,我遇到过若干次了。把墨盒取下来,将喷嘴浸泡在温水里面(注意:千万不要把电路板浸到水里面去了),多泡一会,当喷嘴里面有墨水浸出来时,左右晃动一下墨盒,反复几次,然后取出来用餐巾纸把水擦干,装回打印机上,再执行打印机属性里面的维护——清洗,应该能够解决你的问题。

我也碰到过,我是先确认安装正确,然后多打几张,后来就好了