宝妈们有没有谁的孩子也这样啊?

宝宝十一个月了,最近总是时不时的使劲,像愤怒了一样,表现为瞪眼睛胳膊抻直并且握着小拳头,脸憋得通红。。可是没有老惹他不高兴啊,老人们说是在长劲,我还是很担心。。 。宝妈们有没有谁的孩子也这样啊,这是怎么回事?

全部回答

宝宝的性格形成期哦,呵呵,可能宝宝属于比较性格烈的那种,我家宝宝十个月多点也这样

我家两个宝宝也是这样,还动不动就发脾气呢,没关系的吧,应该是长大了就会这样

宝宝小的时候都差不多了,老人说是长个子,我家宝宝要是用劲的话就是拉臭臭了,把脸憋得通红,只要宝宝精神状态好,吃饭也好就没问题

应该没事,宝宝这样的我也见过