请问西安交大机械考研初试和复试的专业课参考书目是什么?

全部回答

402机械设计基 础或403现代测试技术或414计 算机基础(含计算机组成原理 、操作系统原理)或410 电路 或411 自动控制原理与信号处 理或416 工程力学(含理论力 学、材料力学)或405 工程热 物理基础(流体力学或传热学 或工程热力学) 该专业复试科目:机械制造技术或机械控制理论基础