摄影助理的工资大概有多?

摄影助理的工资大概有多少

全部回答

    首先是你对摄影的理解不够!摄影分好多门类!不知道你到底喜欢和想学习那一类!大致分新闻摄影,风光摄影,人像摄影,人文摄影,商业摄影。。。。。。就商业摄影也可以分广告摄影和商业人像摄影。
  。。。。
     搞清到底想学习什么了就好选择了!如果是商业人像,最好就进商业人像摄影机构去学习!因为可以理论联系实际!这里说的商业摄影机构就包括影楼,也包括北京,上海等一些拍明星拍时装等一些摄影师办的培训机构! 但是不管你进入什么地方学习!首先还是要自己能积极主动,任何地方都有好的老师和差的老师,不能一概而论!影楼是个商业机构,不是以培训为主,同样培训学校是以培训为主,商业的不一定能教你,所以关键在你的定位,然后再选择。