关于自考毕业生报考公务员的问题:

我是一自考专科毕业生,去年报了三个职位都有没有被审核通过,审核意见说我不是全日制毕业生,因此不通通过审核,但我所报的部门都没有要求全日制,今年还能有机会报考吗,谁能给我个答案?谢谢!!

全部回答

现在的竞争很激烈,特别是发达地区,如果有机会的话,你还是拼一个本科吧! 还有一点就是,千万不要向发达城市报名,因为被挤的可能性很大!

现在,社会已经进入了本科时代,国家虽然承认高自考的学历,但主科已经过时,如果有精力再拼一个本科吧,那样录取的机会会大一些!