07年北京公务员何时报考

我是明年毕业的应届本科毕业生

全部回答

我也在关注这个问题,是不是报名已经开始了。

    1。北京公务员考试为资格考试,不同于国家公务员考试。 2。保留档案在学校的98级学生无资格报考(北京市人事局规定)。 3。定向生不可以报考,受过行政处分的学生不可以报考。
   4。四级证书暂时不做为报考的条件限制,但是如果落实单位时三证(毕业证、学位证、四级证)必须齐全,否则不予派遣。   5。报名费用为30元整。 6。今年没有参考复习教材,有关考试大纲内容请到网站下载。
   或者 7。报名表可以复印,报名表上学校代号为1012。报名表学校意见一栏由各位副书记签署意见。 8。报名统一在各学院进行,报名表和报名费收齐后务必于11。15(周五)或者之前交回学生处。
     9。考试时间为07年12月29日 10。2008年1月15-16日以学校为单位领取资格证书。 往年的情况可以看这里 。