应届生进补习班

  我是2006界贵州的文科考生.因为我们学校现在上课很慢,已经高三了,英语才刚开始上第2册下,政治还差半学期的,而且老师上得不怎么好,历史还差一个古代史,地理才结束高一上(相当于复习,但从高二起都没上过)老师说估计要到寒假补课结束才能开始总复习,我总觉得这样会影响课程.所以想去贵阳的补习班去,因为他们可以开始总复习. 我觉得我还是有能力把那几科差的自学来(因为那些都还是文科的内容)而且现在我们学校搞晚自习,就是老师在里面讲练习,而不是自己学习做题目.我不怎么喜欢,主要因为班上纪律比较乱(我们是全校最乱的一个班),而且老师对我们班很有情绪,(但数学老师教得很好,我有点舍不得.)晚自习的话就只有星期天白天和星期6晚上的学习时间了,我觉得很不够用,晚自习回家后也基本只能完成老师的作业.我觉得这样不利于学习,因为象历史这类的需要背诵和多看书的,这样就没有多少时间了. 所以我想读补习班. 很多人给我提的意见是补习班老师不怎么负责任,而且最关键的是很多我没学过.而且进度恐怕比较快 但我总觉得自己能跟上进度的.. 大家看看如何呢???   。

全部回答

  我建议你还是留下原来学校…… 补习班这种课程,进度是很快,况且你又是第一次参加考试。 你要做的就是现在把自己已经学过的东西,牢牢的记住,并且在老师的指导下,迅速提升到高考水平。如果你觉得慢,可以自己先看看书,自学,我想总有时间的。
   第一学期,拼命地巩固基础,多做题,巩固你的知识,提高能力,到了第二学期你就能起来了,相信自己能够成功,在自己学校我想更有力…… 具体什么问题邮件吧 祝你成功。

努力总是不会白费的.

不惜班的同学几乎都是冷血动物,呵呵.跟同学们两年同学了如果舍得就去咯.提醒高中同学经验说是一生最真诚的同学了.一起奋斗也许效果会好

到了高三,时间不多了,建议不要再上什么补习班了!!!

要想知道子的滋味必须亲自尝一尝,我劝你别再犹豫,不妨试一试,做好万全的准备