这句话怎么翻译?

Or will our fear of kids surfing for dirty pictures behind their bedroom doors provoke a crachdown?

全部回答

Or will our fear of kids surfing for dirty pictures behind their bedroom doors provoke a crachdown? 或者我们有没有担心过孩子们在自己卧室里通过网络观看一些下流图片从而导致堕落呢?

或许我们对孩子躲在卧室偷看网上一些不健康图片的担忧会加剧他们的堕落?

或对孩子的我们的恐惧冲浪为肮脏的图片在他们的卧室门之后将挑衅crachdown 吗?