请问学习重要还是放松中要啊 /?

该怎么有一个系统的学习方案//?还有怎么样才能快速的睡着?

全部回答

  应该说学习和放松是同样重要的。学习中适当的放松是很有必要的。可以根据自己的情况制定适合自己的学习方案,自己较弱的方面就多花一点时间,较强的方面就少花一点时间,要养成好的学习习惯,这样学起来才轻松。
   快速睡着的方法(我试过的方法):睡前看一会儿自己喜爱的书; 听音乐 听英语听力 看看窗前的景色 。

faint

    我谈谈个人的看法,没科学依据的哦 该怎么有一个系统的学习方案?是每个学生的问题。我也曾经问过,有些人也曾经提出过。但那些都是夸夸其谈的,就算是那些高考状元说的也是如此。
  有几个状元真的是按他自己说的那样做的。就算他们是我们也不一定能做到。我个人认为学习只要按老师说的做,别以为那样很笨,但又有几个能真正做到。  作业也别全做,做不完的啦,你想休息时就休息别管作业。
   至于怎么样才能快速的睡着,嘿嘿那我可真有一套。很简单,平躺、闭目。啥都别想最好,但很难做到的,所以就想一个字,随便一字,笔画最好多点,我就想“睡”字,让它随意的在脑海里变大变小,变换不同的字体、颜色、变成立体的等等。
    你可别自己想字体,让它自己在那变。试试吧,但愿你也适合。

制定学习计划,喝牛奶