在吃黄连素,请问能喂奶吗?请问停药后几天可以重新喂奶

妈妈拉肚,在吃黄连素,请问能喂奶吗?如果不能喂,请问停药后几天可以重新喂奶妈妈拉肚,在吃黄连素,请问能喂奶吗?如果不能喂,请问停药后几天可以重新喂奶

全部回答

不可以,中药有许多不确定性,此时宝宝吃了你的奶可能会便秘。停药后2天便可以喂奶了,停奶其间将奶挤掉,一是保证母乳的乳量,再就是让乳汁中的药性撤底排出。

可以,小孩子都能吃,副作用不是很大,并且吃得时间不长,放心吃吧,妈妈身体好了才有奶水给弟妹吃。