为什么我睡觉有时候有飞的感觉?

睡觉的时候会感觉自己在飞,可以穿墙,还可以穿到地底下,但大脑是清醒,我知道自己在干什么,绝对不是做梦。

全部回答

  我想你有飞的感觉时应该是闭着眼睛的吧!?闭着眼睛时,脑波中会出现a波,当你睁开眼睛时,а波就会消失。这种感觉的出现跟你的a波有关,我相信你没在做梦,因为做梦时а波也会消失而转变成θ波。对拉,我记得哪次我好象也有这种感觉。

   另外,如果你经常头晕,恶心,建议你去医院作一下检查。一般应该没什么关系的。 至于前面几位说的灵魂出壳,我个人认为可能性很小,偶尔出壳一次的可能性都几乎为0,更何况几年来都灵魂出壳?。

是你神经系统出问题了,你该去检查了:)

你的灵魂出壳了!!!!!!!!!!!!!!!!!

可能是白天的反应。

我则像坐电梯