有提示号码是空号的彩铃吗?

我收到一短信,马上回它的电话。提示我是空号!很奇怪啊!会是手机的主人设置的空号彩玲吗?

全部回答

    如果你所拨打的用户提示是"空号"有如下几种情况: 1。你提出的对方设置了如此的彩铃是完全有可能的,我不知道你是哪里的用户,建议你可以登录到当地的彩铃网站进行查看一下,如你拨打的用户是外省的,建议可以登录其归属地的彩铃网站进行查询; 2。
  如对方将手机设定了特定的呼转,随意转到并不存在的号码上,也会出现如此的提示; 3。  如果您反映的问题是突发的,那我想多问你一句,你是否是集团VPMN,即集团短信成员,因网络问题而造成主被叫提示空号; 4。
  如果说你真的遇到这种情况了,我想是您的朋友不想接听您的电话了; 。

楼上分析地都不错,我补充一点:搞这种名堂的骗子居多.不要回应就对了

呼叫转移中有一种把所有来电转移到**电话的功能,设置了该功能后,就是你的电话开着别人也打不进来(都转到**电话上了),这时可以给别人打电话、发短信都不受影响

对 你可以着一个空号 呼转过去就听到"空号"的提示了 呵呵 彩铃的设置 有一种叫"集团彩铃" 是又个地市移动公司制作 可以集合一部分集团客户 统一制作自己需要的(真正个性化)铃声了 呵呵你也可以设置为空号提示的铃音 一般这种集团铃音都是企业或集团的业务或广告宣传了 对加入的人数也有要求 (各地市规定有差异的) 比如10.20...不等的 ...

目前还没有在12530上发现是内容是空号的彩铃 但有这么一种情况 如果他把手机呼叫转移到一个空号上时 你拨过去听到的就是“您拨打的电话是空号,请核对后再拨”