人类能否造出比达姆弹威力更巨大、射程更远的非金属子弹头来对付恐龙?

  人类能否造出比达姆弹威力更巨大、射程更远的非金属子弹头来对付恐龙? 能不能设想出在未来,有没有可能制造出比铅、钢、铜、钨等金属或合金更厉害的非金属弹头,这样既可以减轻子弹重量,又能节约能源。但这种弹头的终止作用要比达姆弹大,能够达到5000J以上,侵彻力要比穿甲弹大,而射程大于一公里,如果可能的话,设想能用什么物质来制造这种弹头?而这种子弹内的弹药又是用什么物质?外国科幻小说里人们回到恐龙时代用一种步枪来打恐龙,但却不说是什么原理,现在外国有没有关于这种武器的设想和研制计划,据说俄罗斯已经研制出一种叫“雷电”的复合武器,而英国造出一种叫 BOZ的超级手枪弹,虽然发射9mm或0。
  24英寸口径子弹,但却有火箭弹的威力,居然能打直升飞机和坦克,这种子弹真的能造出来吗?。

全部回答

    达姆是印度的一个地名!英国在那里设立了一个兵工厂,生产子弹枪支,当时的子弹不是现在的椭圆的或者是圆的!而是顶部有凹槽的,这样的子弹击中目标后产生的威力相当大,打在人身上军医基本没法缝合,类似与中国以前装备的3角军刺形状,嘎嘎,造出威力巨大的子弹我有提议,满足以下条件就可以 1 用贵重金属做枪,一定要耐摩擦,要不打几次就没膛线了, 2 子弹选用贫铀+碳纤维或者是高强度材料 3 子弹弹头内部设计成中空式,里面+装稳定惯性圆型颗粒,可以在接触目标的瞬间再次提高动能,而且+装的颗粒是可以爆炸的,材料和推进发药一样。
     4 发药采用液态燃料,最好是火箭推进药,降低质量, 特点是不是正在枪口的处速大,而是在飞行过程中速度不断的加速,可以满足射程大的要求,。

能,以人类的科技能毁灭地球十次了,但人们一定会禁止这种武器的发展,达姆弹因为杀伤力太大而停止使用,哪一个军队还装备达姆弹?

想象力很丰富! 科幻片里的东东应该可以。

干啥?那么大口径,打恐龙啊!

俄罗斯已经研制出一种叫“雷电”的复合武器,而英国造出一种叫 BOZ的超级手枪弹,虽然发射9mm或0.24英寸口径子弹,但却有火箭弹的威力,居然能打直升飞机和坦克,   你从那里听来的9MM的子弹在怎么改 怎么造也不可能有火箭弹的威力.手榴弹的威力都不可能

不可能!