我身高1.68,65公斤请问我穿什么衣服好看呢!

全部回答

  女生的脂肪不会像男生那样囤积在腹部,因此上半身穿紧一点没多大关系,甚至有可能让男人喷鼻血。下身比较难办,因为如果腿粗屁股大的话,是很难看的,穿长裙有一定掩饰作用,宽松点牛仔裤也好。千万别太紧,从男人的角度来看,是会很反感的。
  太宽松的衣服也不好,要是在公车上被人当孕妇让坐,就很尴尬了。168,65公斤还不算太胖,女孩子爱漂亮的话还是多锻炼减肥吧,降到60我想就挺漂亮的了,5公斤很容易做到的啦。

跟我老婆胖的差不多了,我天天逼她减肥!!! 是不是有点不近人情吧,嘿嘿,她每每上街回来都说什么好看衣服都穿不上, 自己主动减肥,不过让人晕倒的是只能坚持三天。 现在她去做裤子穿,你不妨试试,效果不错