关于羽毛球拍重量

2u,3u两个重量的同一只拍子,杀球力量、速度有多大不同呢?还有就是偏硬的拍子是不是容易断呢?静侯佳音!

全部回答

  羽毛球应有16根羽毛固定在球托部,羽毛长64毫米至70毫米,但每一个球的羽毛从托面到羽毛尖的长度应一致。羽毛顶端围成圆形,直径为58毫米至68毫米,球托直径25毫米至28毫米,底部为圆形,羽毛球重4。
  6克至5。50克。而对于非羽毛制成的球,我们则要求制成裙状,质量、性能不得超过10%的差距。对于比赛用球,必须经过检验才能用,正确方法是:站在端线,低手向前上方全力击球,球的飞行方向与边线平行,一个合格的球,应落在离对方端线53~99厘米之间。

2u<3u 偏硬不一定容易短,要看材料的质地!!!