早上起来喉咙里有痰 其余时段没有痰 有时胸部疼这是什么病

全部回答

我也有这种情况,我不吸烟,但我有慢性咽炎。我还有其他症状,比如说话时间稍微一长就觉得喉咙很累,一感冒就会咳嗽很长时间。如果你也有类似症状就还是到医院看看耳鼻喉科比较好。我上个星期去看的,开了些药,最近症状轻了很多,特别是早晨的痰明显减少了。

军事禁区.警告! 闯入者,消灭,消灭...........

日本人用的

抽烟抽的,我就那样!还怪了呢,早上不抽烟还咯不出来痰1

大部分吸烟人都有这个情况,我就是,没事的,少吸点烟。 另外空腹千万不要吸烟,哪怕只吃上一点点,也比空腹吸烟强。 另外有痰还有空气干燥,空气清洁度不是那么好等原因导致。

晚上烟抽多了