暗黑破坏神3最高级多少

全部回答

    一、暗黑3的最高等级限制? 为了能够更好的定义我们的话题,让我们首先看看暗黑系列的历史。 在暗黑1中的最高级别是50级,想要达到这个级别需要玩家花费巨大的经历。玩家所得经验不会随着级数升高而降低,只是在升级经验上设置了非常高的限制,各种技能的学习要求相关级别。
    要达到50级并不是一件有趣的活,因为这代表着一遍又一遍的重复某几层迷宫,在此过程中找到好物品的几率非常低。这些物品跟那些特殊物品或者是稀有物品差远了,而且没有什么符文之语或者小装饰品给你搜集以备更新。
   在暗黑2中的最高级别是99级,在当时着被视为一个不可完成的任务,直到GerBarb和RussBarb之间著名的竞争,人们才了解到99级是可以被达到的,即使在级别达到之前经验条已经无法显示了。
     在暗黑2资料片毁灭之王中最高级别限制仍然是99级,但是在每个版本之间达到99级的时间各有不同。在v1。09中只需要两天不到的时间就可以,然而在v1。10之后这个时间大大增加:你跟巴尔不停地磨可以很快达到95级,之后则会慢下来,然而还是有大量的玩家达到了这个级别。
     在暗黑3中这些会怎样设计呢?跟所有其他的设计一样,开发团队并未确定任何消息。JW说过,Bashiok也曾经强调过,由于在暗黑2中99级几乎成为了一个象征性的数字,所以他们考虑在暗黑3中将级别限制在100。
  但是这一切都没有最终决定。谁知道呢,他们也许会走WoW的老路,把暗黑3的等级限制在75之类的数字上,然后每推出一个资料片增加10到15级。   当我们从大方向上考虑,所谓“最高等级”这个数字并不是重点。
  不管最高等级是50还是100,在同一个等级下,所有的职业应该有着相同的难度。Blizzard可以平衡技能点,技能威力,怪物属性,等等,所以一个50级的角色可以和100级的角色一样强,或者80级的和40级的一样。
    更让我感兴趣的问题是,暴雪想让玩家们怎样达到最高等级。到底应不应该有最高等级?在我们的论坛中有一些很好的讨论,我在其中摘取了一些作为此文的基本观点。 没有最高等级 不管你磨过多少次Diablo或者他家里人,你的人物都不会有尽头。
   一点需要一个更加平衡的系统,或许属性和技能达到一个上限之后就不会再提升了,但是经验会一直涨。  让人物等级一直涨一直涨,和暗黑2中每次更新投入大量过于极品的符文之语没有什么区别,等待玩家的是游戏的严重失衡。
  不管用什么样的龟速,这种模式让等级可以一直升一直升,或者是让经验一直涨一直涨。你可以把你的角色玩到天荒地老,但是等级或者是经验的提升不会再给你带来任何实质上的好处。  想想吧,从99到100的时间只是从100到101的百分之一…… 这是个好主意吗?这些想法对于很多玩家来说是很有吸引力的,暴雪有没有责任将这种设计放入游戏呢?设置一个最高等级为玩家提供了明确的目标和达成目的的感觉,但是这同样也掐断了很多热衷于追求更高目标的玩家的可能。
     关于这个问题有很多说法和争论,如果暗黑2给我们提供了任何指向的话,那就是每个版本升级速度完全看暴雪心情。