明基微型投影机有哪些新品?

全部回答

    最新上市的有GP2的升级版GP3和GP10的升级版GP20。新升级的两款在性能上有所升级,例如GP3从GP2的200流明达到了现在的300流明;GP20从GP10的550流明达到了700流明,整体的演示性能表现越来越好,色彩显示非常鲜艳,比较适合个人家庭影院爱好者搭建私人影院。
      如果你是苹果用户可以选择GP3,但是目前不支持iphone5以上。
  个人觉得还是选择GP20比较好,GP20比一代添加了MHL接口,MHL是移动终端高清影音标准接口,可以将智能设备中的音视频信号同时传输到投影机上,能够保证原视频不被压缩损坏,类似于HDML高清接口,如果你经常看高清的片子,选GP20比较好。