人工喂养宝宝应该喂多少水?水喂多了会不会加重肾脏负担?

您好,鲍老师,我家宝宝现在19天,男宝宝,人工喂养,每次喝奶约110ml,2-3小时喂一次,都说两次喂奶之间应喂水,请问应该喂多少水呢,水喂多了,会不会造成肾脏负担加重呢?谢谢鲍老师。

全部回答

人工喂养,两次间,应喂些水,水量由宝宝掌握,不勉强,不要求一定量。喂水,不会增加肾脏负担。