鱼肝油和维生素D有何区别?是一样的吗?

全部回答

骨骼的成长需要维生素D来促进食入的钙、磷自肠道的吸收转送至骨骼,而新生宝宝还不能通过皮肤接受紫外线照射而自然生成维生素D ,所以要口服维生素D来予以补充。 一般补充维生素D的方法就是给宝宝服用浓缩鱼肝油(里面含有维生素D和维生素A),同时在天气暖和的时候要带宝宝到户外去晒晒太阳。象宝宝服用的有伊可欣就不错的

可以给宝宝用伊可新,补维生素AD的,不错。

鱼肝油含有维生素A和D,维A对眼睛有好处,维D加强钙吸收的.两个只要服一种就行了,不要重复服用.

服用鱼肝油主要就是补维生素D,两者是一样的,不要重复服用,以免造成维生素D中毒。