高三的孩子情绪不稳有早恋倾向该怎么办呢?

您好,高三的孩子情绪不稳,有早恋倾向,家长怎么办?我感觉她已经耽误学习了我该怎样办?

全部回答

孩子的环境压力和心理紧迫都会使她产生情绪波动。青春期孩子在朦胧中会对异性有亲和意识,属正常生理现象。不要轻易给孩子冠名早恋。告诉她广交朋,如有男生较接近属正常,互相敦促学习是很好的动力。但一定注意自尊自爱自我保护,对方才会尊重爱护你。家长大方地接纳,孩子就会自然放松。