请问高手3章纹身问题!

角色纹身是不是一定都要纹+4的高级染料!一共3组全纹+4的?

全部回答

    首先要明白几点。 第一:纹身只能加减能力值如下 所有的人物都有力量(STRength)、智力(INTelligence)、体力(CONstitution)、敏捷(DEXterity)、精神(MENtality),还有智慧(WIT)等6种能力值。
  这6种能力值被成为“基本能力值”。   第二:各能力给人物造成的实际效果如下 ·STR 力量 STR表示力量有多大。STR越高其物理DAMAGE就会随之增加,而能够装备的重量也随之增加。
  另外像强力攻击等物理攻击技能,随着STR的增加其效果也会增强。 ·DEX 敏捷 DEX代表身体的敏捷程度。  DEX越高,武器的挥舞速度会更快,命中率会更高、CRITICALHIT的概率也会更高。
  另外弓箭等远距离武器的打击能力随着DEX的比例增加。在使用物理技能时DEX越高,UNLOCK等DEX相关的技能效果会更高。 ·CON 体力 CON表示人物有多硬朗。CON越高,HP的最大量随之增多,而HP的恢复速度也会变快。
    另外CON越高,其遭到能够产生物理异常状态的技能的概率下降。 ·INT 智力 INT表示人物拥有多少知识。INT越高,其对各种魔法的DAMAGE的成功概率会更高。
   ·WIT 智慧 WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。  另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。
   ·MEN 精神 MEN是指精神上有多强。MEN越高MP的最大值会增加,MP的恢复速度也更加快速。另外MEN越高,在魔法施展准备时遭到对方攻击而施展准备中断的概率也随之降低。而且能够遭到催眠术等精神异常状态的概率也会降低。
     单项纹身最多只能纹到5,超过5不会增加,只能起负作用。 三个纹身不一定都纹+4-4,可以根据自己的需要进行选择。例如 (个人观点)剑斗是重攻击的职业,所以我的纹身是+4力量-4体质,+4敏捷-4体质,+1敏捷-1体质,最大限度发挥自己攻击的优势。

呵呵,基本上是想怎么纹就怎么纹的,只是战士不能纹精神,牧师不是纹智力,巫师几乎都能纹,至于加几减几,就随自己喜欢了。

一般来说前二组纹+4-4的,最后一组就不要+4-4了,自己选择个即可.

看情况的,有+就有减的,看个人喜欢去纹