关于3章宝藏的文身问题

听说了关于3章致命技能是根据DEX(敏捷)而决定命中率的,但是宝藏DEX在3刺客中最低,想文敏捷,但是不知道是扣血还是扣攻,或是各位大虾有别的文身办法,请指教,人在,当场给分

全部回答

    我认为应该+4敏-4体,再+4敏-4攻,这样宝藏的敏是38,攻是36,体是39,如果深渊+4敏-4攻,那么他和宝藏的敏一样是38,攻比宝藏多一点但是体还是少得可怜只有32,这是深渊惟一的纹身法了。
    PK比的是技能,所以他们两个PK靠运气了;而大地我想去掉哪一项都不合适吧!就算去掉体,那他只有32的体,敏也只有39比宝藏多一点,我想他们三者PK宝藏龙卧虎的胜率比较大一点,毕竟体是39啊!不过前提是操作应该可以的人来!纹身很贵啊!现在一个染料都卖到200W以上了,纹两项就是4000W以上,好贵好贵啊!。

靠,是看你穿什么才决定怎么纹的,现在为3章准备应该是穿末日轻装加3点敏捷的,穿末日轻装纹不纹看你自己的了

就是,不会纹不要乱说,误导人家 但我觉的看你是喜欢练级还是喜欢PK 喜欢练级的可以加敏减体,毕竟一个团里少你几百血无所谓, 喜欢PK可以加敏减力,PK也就几秒钟的事,关键是看技能,平砍不是关键, 要是都喜欢????我也不知道了,自己看着办啦。不过现在敏捷染料是疯抢啊,不管升到多少都有人要,夸张

楼上的没纹过吧?一派胡言。纹身单个属性最多+5,那样纹结果是+5DEX-4STR-4CON。 宝藏建议+5DEX-5CON,比起其他刺客还是血牛,敏也不低

你问了全T2最难的一个纹身问题!宝藏纹身最郁闷,分我是不敢想了~只有看后面大大的高论了。