学英语的话,有推荐的教材吗?

全部回答

    如果自学的话,建议你选取一本经典教材,比如《走遍美国》,有配套的讲解音频或视频,讲解详细,速度不快,适合自学,发音也很纯正,便于模仿。当然如果想把阅读和写作的能力夯实,把语法方面弄精通,建议好好看看《新概念英语》,你可以从第二册开始,配合外研社出的自学导读和习题解析,每天按课程走,看讲解,配合音频来背诵,语法点通过做练习来掌握,坚持下去就会有效果。
      建议背。新东方都会有针对这两本书的课程,一个是零起点一个是新概念课程,欢迎来学习。新概念从第二册起就是小短篇了,基础的语法知识和句式结构就会有涉及,并且趣味性极强。
  掌握了这些内容的话,对于写作和口语都是有帮助的,毕竟口语和写作都是输出类科目,需要有一定的积累才能出彩。